Собачья любовь

Я влюбился по самые уши
В этот стройный велюровый зад
Я хозяйские крики не слушал
И не стал возвращаться назад

Ведь меня ароматы манили
Древний зов первобытной любви
Эти запахи жажду дарили
Продолжения жизни в крови

Пусть от крика хозяин синеет
Я и сам бы послушаться рад
Но сейчас для меня всех важнее
Этот стройный велюровый зад


Рецензии