Протянул Он к нам Добрые Руки..

    Наказание  Божие  было  на  Нем,
    Но  прошел  Он  сквозь  Крестные  Муки,
    Чтобы  нам  не  гореть  страшным  адским  огнем,
    Протянул  Он  к  нам  Добрые  Руки,

           В  эти  Руки  я  душу  свою  отдала,
           И  в  Любовь  всей  душою  поверив,
           Я,  мой  друг,  не  хвалюсь,  лишь  Одно  поняла :
           Я  жива,  потому  что  я  верю .. 


                31  августа  2015  года


Рецензии