Путь

Где твой Путь, какой он,
Знаешь или нет?
Делаешь шаги вперёд
Или ждёшь ответ?

Грустно или радостно,
Счастье всё ж внутри.
Больше узнаёшь себя,
Радуйся, живи.

Боль пусть растворится,
Отпусти, забудь.
Пусть он будет чистым,
Светлым будет Путь!

Октябрь 2014 ©


Рецензии