Родственник, наставник, близкий друг...

Много лет прошло как отсветила
И сошла с Небес ЕГО Звезда...
Смерть, такая скорая, всех удивила,
Но не пропала проложенная им борозда...

Вокруг все, вроде бы, и точно так же,
Но не хватает нам, не достает чего-то:
Каждый день загружены поклажей той же -
Нет радости между домом и работой...

Пустота потери Душу осушила
Разбередила сонм душевных ран
Молодое духовенство/руководство/ старое сменило
Приложатся другие ко Святым Дарам...

Смена Доброты и Позитива
Получила Качества скачок
Вроде бы такая же людская нива
Ряды Добра стают к плечу плечо.

Другие подхватили эстафету
Продолжили ЕГО святое дело
Вершить Добро, сиять во Тьме подобно Свету
И этому отдать всего себя всецело...

Как прикурив очередную сигарету,
Жизнь зарождается от Света и Тепла -
Так распространяется по свету
Волна Заботы, Доброты без Зла.

Она идет собой других пленяя,
Преображая в лучшую из всех сторон -
Любовь и Доброту людям вверяя,
Чтобы продолжить жизненный Закон.

Все в будущем из-за того, что в детстве
Заложено внутри, какой устой -
С такой программой в Жизни по соседству
Среди других заполнишь Пустоту собой.

Имея внутренний каркас-основу,
Вокруг ты можешь созерцать
И фильтром внутренним отсеивать крамолу
И Солнца свет увидев - воссиять!

Во тьме одно - все кошки серы
И индивид не отличим от остальных
И только Свет откроет невидимые сферы
Позволит отразить его для остальных...

Заполучив квант Теплоты и Света,
И, накопив энергию, среди других
Начнешь ты излучаться в мирских тенетах,
Любовью и Звботой заряжая остальных...

Вот так и ОН прожил в деяньях,
Не оставляя без опеки всех вокруг
И стал так близок Светоч Мирозданья -
Родственник, Наставник, близкий Друг!..

16 сентября 2015 года


Рецензии