***

В моей душе ты,
Пусть и удаленно.
И как бы больно было,
не стерпеть,
Я Бога о тебе молить лишь буду,
Пусть Он хранит тебя
коль мне велел "лететь".
И я не стану теребить что было,
И нового начать уж не смогу.
Хранить мне суждено лишь то,
что было...
В воспоминаниях ты живешь,
А я...иду ко дну.


Рецензии