Круговорот

И снова я иду на поводу,
И снова я прощаю все обиды,
Ну, а взамен все та же придурь,
А я причины не найду.

А может есть она,но есть ли смысл
Мне вновь и вновь крутить круговорот.
Ведь можно заново найти мне мысль
О том,о чем мне суждено.

Но все не то,меня все тянет к краю
И вновь стою я у конца
И снова я иду не зная,
И снова я прощу юнца ...


Рецензии