Не забывайте красоту

        Чем некрасивей человек,
Тем одевается ужасней,
Как будто вкус его отверг
        Всё, кажущееся приятным.

Логичнее "затушевать"
        Изъяны внешнею отделкой,
        Коль ум имеется у вас,
Они собой предстанут мелко.

        Не забывайте красоту,
Что может быть и рукотворной.
Она как выигрышный туз -
        Чему любая масть покорна!


Рецензии