Интернет, тебя благодарю

Жила имея узкий круг:
Дела, семья,работа.
Но вырвалась на волю вдруг
Благодаря ИНЕТУ !
И вот лечу на крыльях Я
По миру без проблем
И всюду ждут меня друзья,
Общаюсь с тем и с тем !
Меня учили все друзья
Тому что уж умели сами...
И опытом делюсь и я,
Уж с новыми друзьями.
Нет,нет, я не забыла тех друзей,
Но ширится мой круг!
Живу я в мире новостей
И вижу всех подруг!
Спасибо СКАЙПУ––чудо света !
И я душою не кривлю...
Не долго ждать с письма ответа.
Друзей своих я искренне люблю !


Рецензии