никогда не устану искать вторую тебя

Привет, я решил тебе написать письмо,
Я хочу сказать, что тебя забыл.
И теперь опять, возвращаясь домой,
Меня другая пытает где и с кем был.
/
Она хороша собой и мила на вид,
У неё идеальные губы, как я хотел,
Только я не скучаю по ней каждый миг,
И мой маленький мир, как и я, опустел.
\
Она пишет, что лучше меня не найти,
А сама тихо ищет во мне эксклюзив,
Дешевизной своей сбивает с пути,
А я пытаюсь понять, свёл какой нас мотив.
/
Мне от этой "любви" комом в горле еда,
Мне не нравится запах ее волос.
Помнишь, я говорил: твоя ревность- беда,
А она ни разу не устроила мне допрос.
\
Ей как будто плевать, таких миллион,
У неё острые скулы и покатые плечи,
Только не заколдован, не окрылён,
И не хочу проводить с ней каждый вечер.
/
Я устал от неё, мне мерещишься ты,
Она лаской своей забавляет, не больше,
Я как будто между мирами застыл,
А время течёт, но воспоминания дольше.
\
Она все выставляет на публику вечно,
И мне было интересно ее добиваться,
Оказалось, ее вседозволенность- нечто
И не было смысла мне так стараться.
/
Она пишет не так, не могу запретить,
Только вновь вспоминаю твои сообщения,
Она мне для того, чтобы взять, потребить,
И взамен не потребовать возмещения.
\
Ее даже не нужно учить целоваться,
У неё опыт больше чем у каждой замужней,
И ей вечно не стоит такой притворяться,
Она сама знает как, почему и зачем ей все нужно.
/
Ее голос исправно звучит в одном тоне,
И я рад с ней встречаться и быть нелюбимым,
Мы друг друга не ценим, мы друг в друге не тонем,
И я понимаю, что все справедливо.
\
Я спешу всем сказать, что тебя забыл,
И я счастлив, живу никого не любя,
Я как будто между мирами застыл,
И никогда не устану искать вторую тебя.


Рецензии