У меня был лучший друг

У меня был лучший друг
Мы с ним выпивали
Но он бросил пить и вдруг
Поминай как звали

Я звоню ему и вот
Нет с ним у балбесов
Так он трубку не берет
Общих интересов

Да наверно друг ты прав
Только без оглядки
Человеком трезвым став
Не играют в прятки


Рецензии