С каждым днем все ближе наша встреча...

С каждым днем все ближе наша встреча,
Приезжай оттуда поскорей…
Обними, родной, меня за плечи,
Я так долго жду тебя, Андрей.
Ты ночами часто стал мне сниться,
Просыпаться утром не хочу.
Только время, жаль, не может торопиться,
Каждый день я по тебе грущу.
Представляю нашу с тобой встречу. Знаю,
Что двух слов я не смогу связать.
Только о тебе одном мечтаю,
И тебя мечтаю обнимать.
Так хочу к тебе скорей прижаться
И упасть в объятия твои.
До утра с тобою целоваться,
Говорить с тобою о любви.
Только взгляд суровый смотрит с фото,
И мечты все рушатся в тот час,
Но писать стихи тебе охота,
Говорить с тобою каждый час.
Только редко стал звонить ты мне, красивый,
Ну про эсэмэс вообще молчу.
День и ночь хожу опять унылой,
И поверь мне, я ведь не шучу.
Так же, как снега пускай растает
На душе и в сердце твоём лёд,
Как же сильно по тебе скучаю.
Хоть и знаю, что меня не ждёшь.
Сколько раз в мечтах я представляла
Нашу встречу в самый первый раз:
«Как тебя я нежно обнимала,
Не сводила грустных своих глаз.
Только ты шутил и улыбался,
Колкой фразой всё хотел задеть.
Будто надо мной ты издевался
И сердечко не хотело петь»…
Ну, конечно, всё я представляю
И не знаю, как всё будет наяву.
Этот стих тебе я посвящаю
И тебя во сне всегда зову…
                28 февраля 2011г.


Рецензии