не устать душе...

Не устать душе от впечатлений...
Каждый миг оставит в жизни след...
Человек-венец святых творений,
И причина самых страшных бед...
Понимать своё предназначенье
Учит Бог,Завет Его велик,-
О любви и вере наставленье...
Счастлив тот,кто в смысл его проник...
Пусть не сразу истины откроем,
Не внесем в былое корректив...
Прошлое своё не опозорим,
Глупую браваду укротив...


Рецензии