Стронций

Летний день ленивый полдень
Набекрень сегодня пройден
Кое-как перевалил
Много стронция разлил
Ну а там подкрался вечер
Солнце ржавое до встречи
Эй пацан давай стакан
Будешь третьим пить Нарзан


Рецензии