Слёзы-тающий лёд души

Хочется плакать-плачь,
Хочешь кричать-кричи,
Самое главное-знай,
Слёзы-тающий лёд души.

Сколько прольётся их,
Сколько ещё страдать,
Главное-не забывай,
Кончатся эти дни.

В муках ушедших дней,
В муках ушедшей любви,
Главное-не потеряй
Свет от своей души.

Слёзы растопят лёд,
Слёзы сотрут печаль,
Самое главное-знай
Счастье ещё впереди!


Рецензии