Кого же заметил ты?

Познанию красоты застывшего мгновения жизни посвящается...

Он бежит вдали тебя,
Унося за куст себя.
Ты же замираешь вдруг,
Пережив в душе испуг.

Примечание: Фотография большого в малом взята из божественного единства малого в большом.


Рецензии