о вреде курения

1 куплет
В темной комнате сижу я у окна.
Сижу и представляю, как в квартире у меня
На тумбочке лежит пачка сигарет.
И комната от пепла вся белая, как снег.
Сижу и поглощаю яда горький дым.
А в голове комок заброшенных руин.
Я думать перестала, и верить,  и мечтать.
Хочу открыть окно и миру прокричать:
Припев:
Куда вы катитесь, друзья,
Так дальше жить уже нельзя!
Вас никотин забрал в свой плен
И нет разумных здесь делем!
Он уничтожит все вокруг,
Когда- нибудь замкнется круг.
И ты поймешь, что я права
От сигареты лишь беда!!!
2 куплет
Мой разум понимает, курить бросать пора.
Но день за днем проходит и тянется рука!
Я достаю из пачки злачный никотин
И с жадностью курю, пуская едкий дым,
Проблемы со здоровьем и с нервами беда.
К нам медленно, но верно смерть идет сюда.
И хочется не думать и хочется забыть
О  том, что ты когда-то  вдруг начала курить…
Припев: тот же
3 куплет
Привычка поедает тело изнутри.
В кого ты превратилась, ты только посмотри
Потухший взгляд и желтое  лицо.
Морщинки появились, тебе не повезло!
Задуматься пора, что нужно изменить
Свой образ  жизни, себя начать любить.
И попытайся, откажись от сигарет.
Ведь понимаешь, что от них один лишь вред.
Припев тот же.


Рецензии