Я держусь за небо крепко

Я держусь за небо крепко
И болтаюсь в пустоте
У меня слетела кепка
Только мысли все не те

В голове моей щебечет
Что-то курский соловей
Он и лечит и калечит
Меня песнею своей

Отпустил я небо это
И задумчиво лечу
Без меня наступит лето
Ничего я не хочу


Рецензии