Когда я солнечно дышу...

КОГДА Я СОЛНЕЧНО ДЫШУ -
СЕРДЦА ВСЕ ВАШИ СОГРЕВАЮ,
В НИХ ЗАБЛУЖДЕНЬЯ РАСТОПЛЮ,
ЧТОБ ЖИЛИ , ИСТИНЕ ВНИМАЯ ...

КОГДА Я СОЛНЕЧНО СВЕЧУСЬ,
МИГ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ - ДАР БЕСЦЕННЫЙ ...
У ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ЗДЕСЬ УЧУСЬ :
БЫТЬ БЕЗГРАНИЧНО ВДОХНОВЕННОЙ!

КОГДА Я СОЛНЕЧНО ЗВУЧУ -
МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ ЭТО РАДОСТЬ ...
С КАКОЙ Я СКОРОСТЬЮ ЛЕЧУ,
ПЕРЕДАВАЯ МЫСЛИ БЛАГОСТЬ?!

МГНОВЕННО ! С ВАМИ ОБРЕТАЮ
Я СИЛУ ВЕЧНОГО ТВОРЦА
И В МИР ДУХОВНЫЙ ЗДЕСЬ ЛЕТАЮ,
ЧТОБ С НИМ СВЯЗАТЬ ОПЯТЬ СЕРДЦА ...

07.05.2017


Рецензии