Вкус поцелуя...

Вкус твоего поцелуя,
Уносит наверх, кружа.
Что я, о любви тоскуя,-
Почти забываю дышать!..


Истома, накрыв с головою,
Неведомой болью манИт.
И сладкою, тёплой волною,
Душа несомненно,  болит...


Уста невольно покоряют,
Порабощают, наспех и всерьёз.
И поцелуем чувство обнажают, -
До дрожи, до волнения, до слёз!


Твой поцелуй красноречивый,
И "вкусный", от умелых губ...
От страсти противоречивый, -
О нём мечтают, его ждут!..


Рецензии