Теперь не важно

Но может ты во всём права,
           И я виню тебя напрасно..
Да только это всё слова,
      А за окном опять ненастно.

Там дождик льёт,он говорит,
  О том кто прав уже не важно.
И с правотой душа болит,
А,стало быть виновен каждый.

Внезапно дождик перестал,
  И только гром ворчит далече.
Ты знаешь что,а я ведь ждал,
Что время быстро всё залечит.

Уже совсем улёгся дождь,
    Затих и в поднебесье рокот.
А на душе всё та-же дрожь,
 И время...ни какой он доктор.


Рецензии