Душа

Душа и тело Вы Едины!
Всегда Вы вместе неразлучны!
Печаль и радость, разделяя
Вы, вместе будете всегда!
Душа болит и тело плачет
И Боль невзгоды и печали
Как грохот пушек канонады
Всегда оставит след в душе!
Душа болит.
И слезы боли.
как снежинки.
Все покрывают белизной!
Душа и тело-,Вы Едины но к сожалению не всегда
Разделит смерть Вас пополам.
Душа уйдет!
А тело плачет..
Не может тело- без души.
Душа посмотрит с высока, на тело бренное свое
Душа заплачет.
А Тело бренное молчит
Не может тело без души....


Рецензии