***

Так стало в жизни моей пусто .
Живу я в черном страшном дне .
Мелькают чередою числа,
А я все в том же сентябре.


Я так скучаю по тебе
И неотступны со мной мысли.
Так тяжело моей душе
К неотвратимости привыкнуть.


Рецензии