Коричневая радуга

Коричневая радуга
Шоколадный день
Солнечный зайчик
Неба цвета индиго

Я в джунглях своей личности
Вас нет во мне, люди
Субличности сознанья моего
Внутренний контролер пошёл погулять

И не вернулся
Я никем не контролируемый ум
Я небо цвета сирени
Я Любовь в любой свой лЮбой форме

Шоколадный день
Коричневая радуга
Этим полна грудь
Вся сфера Самосознания

А Самосознание - сфера
Безразмерная и бесформенная сфера
Всех форм и размеров
Не о чем писать - о чём хошь

Я в пустыне своей личности
Вас нет во мне, люди
От горизонта до горизонта - тьма света
От объекта до объекта - светопреставление

Я это я. Такой, какой есть
Смерти нет. Беда - не беда
Всё глина в моих руках
Я светлый джедай. Слово - труба

Коричневая радуга
Шоколадная ночь
Солнечный заядз неба
Дзвета индиго

© Рассвет
Ай 2017
Над Москвой


Рецензии