рано или поздно своя надоедает

Рано или поздно своя надоедает,
Прячется куда-то неподдельный интерес.
Бурные эмоции бурно остывают,
Каждому мужчине знаком такой процесс.

Сядет рядом, хвост завяжет как попало,
Будет на ухо бубнить о прошедшем скучном дне.
Нежных поцелуев станет вдруг до боли мало,
Пропадёт желание с нею быть наедине.

Тааа же(девушка, смотревшая украдкой в парке),
Волосы, собравшая в идеальный хвост,
Всех достойна взглядов и подарков,
За неё на праздник хочется поднять шикарный тост.

В этой прячутся загадки, тайны века,
У неё не надоевший взгляд и цвет волос,
Из последних сил к ней хочется сорваться и приехать,
Не заезженный ответ получить на свой вопрос.

А своя засядет дома в скучном платье,
Приготовит, мне известный наизусть, обед.
Через время ей захочется скрепить союз печатью,
Для меня такой итог- ненужный бред.

А другая точно не загрузит этим разговором,
Не изучен ни характер, ни набор манер,
Пусть своим не блещет кругозором,
Но для всех она- изящности пример.

И пока ты ноги в кровь сбивая,
К ней несёшься в тайне от своей,
Она в парке вечером одна гуляя,
Ловит взгляды на себе других парней.

Вдруг твоя становится чьим-то идеалом,
И цвет глаз ее вдруг нравится другим,
И ее становится кому-то слишком мало,
Вот такой процесс, увы, необратим.


Рецензии