20 лет

Морозным утром января
Тебя хочу поздравить я!
Ты взрослый мальчик-20 лет,
Пусть жизнь твоя не знает бед!
Желаю в этот праздник я
Веселья, радости, добра.
Любовь пусть будет без сомненья.
Удача, счастье и везенья.
Пусть служба будет так легка,
Чтобы не дрогнула рука.
Ты в этот день не знай печали…
А помнишь, как с тобой мечтали
Бежать по берегу реки,
По жизни за руку идти!
Все это будет, а пока
Служи солдат,  и знай, что я
Тебя здесь жду, и жажда встречи
Волнует сердце каждый вечер!
Еще хочу я пожелать
Друзей, не смеющих предать,
Надежных, верных, как скала,
Чтоб  были, не разлей вода!
Желаю в море каплю счастья,
Любви, безумств и больше страсти!
При виде трудностей и бед,
Не растерявшись, знать ответ!
Люблю, целую и скучаю.
Ты не грусти, я умоляю!
Пройдет зима и холода
И будем вместе - ТЫ и Я !!!!!!


Рецензии