Ты подаришь мне вечер?

Я просто тебя отпускаю -
Лети,
Мечта мне моя голубая
Свети.

Подумай, а вместе ты сможешь
Со мной?
Признайся, я часто тревожу
Сон твой?

А я... я тебя ожидаю
Все дни.
И в сердце так ярко пылают
Огни.

Я столько ждала нашей встречи.
Скажи,
Подаришь ли мне этот вечер
В тиши?


Рецензии