Солнце

Прослушать трек можно здесь:
https://alterecho.bandcamp.com/releases

Твоя печаль дождём прольётся,
И скоро ты увидишь солнце.
Мы здесь живём всего лишь раз -
Прошу тебя, очнись сейчас:
Пробил наш час!

Как же ничтожен этот мир:
Весь бред людей и вечный быт,
Когда внутри тебя горит солнце…

Беги вслед за светом солнца…
Пусть ярким пламенем проснётся
Твоей мечты большое море.
Никто не сломит нашу волю,
Мы свободны!

Как же ничтожен этот мир:
Весь бред людей и вечный быт,
Когда внутри тебя горит солнце…

Вновь умереть и возродиться…
К утру мы все сотрём границы.
И покидая эти стены,
Солнце согреет наши вены -
Я вне системы…


Рецензии