Стареет население Гремячи

Стареет население Гремячи :
Сутулится, седеет в беге лет.      
У всех хозяйство, огороды, дачи
И надо делать, хоть и силы нет.

Бредёт старушка, палочкою шарит,
А ведь вчера коровушку вела.
Никто её, конечно, не похвалит -
Седая немощь бабку доняла.

Но всё же так не хочется о грустном -
Цветёт черёмуха, распелись соловьи.
Крепка надежда и душа у русских -
Ещё не гости мы, хозяева земли.


6 мая 17 года.


Рецензии