уйдет тот день

Уйдет тот день, 
        и с ним - моя тревога.
Ночь принесет
        блаженство и покой.
Проспим мы утро, будет сразу солнце
        высоко над головой
Мы время сможем растянуть навеки,
И каждым мигом жить,
        как будто нет конца
ни встречам дома, ни закатам,
        ни пропущенным рассветам.
Есть у меня любовь -
        она жива всегда.

4/05/2017


Рецензии