Девчонка с русою косой...

Юная девчонка
С русою косой .
Ты постой девчонка,
Сердце мне открой!
У тебя ресницы
Словно веера!
По ночам мне снишься
Милая моя !
Ты идёшь не знаешь
Что любуюсь я.
 Юная девчонка,
Нежная моя !
А глаза как море
Я в них утону.
Счастье или горе,?
Что то не пойму.
Сердце замирает,
Путаю слова.
Лишь её увижу-
Замираю я...
Я скажу девчонке ,
Как её люблю.
Голос её звонкий,
русую косу !


Рецензии