Долгий день

Долгий день сегодня был
За портвейном я ходил
Встретил по дороге Мишку
И хватил немного лишку

В пивном баре на развилке
Выпили мы по бутылке
Закусили удила
Вот такие вот дела

Только на Арбате
Я уснул в салате
Водка после пива
Это некрасиво

А знакомый Игорь Рейн
Наливал еще портвейн
На эстонском говорил
Что давно уже не пил

Подошел еще Денис
Батюшки я просто скис
Выпьем за подмогу
Мертвецы ей богу


Рецензии