***

Со стены на меня часы
Циферблатом глядят седым…
Я стою, и Земля стоит.
Неужели мы с ней летим?

Неужели ты где-то здесь,
Всего в паре слепых шагов?
Неужели мы еще есть,
Там, на стыке пустых миров?

Ожидание – не напасть,
Лишь часы предают меня…
Чем длиннее молчание дня,
Тем страшнее ложиться спать.

Неужели и завтра так?
Неужели таков он, ад?
То, чего не смогла сама,
Неужели ты смог, дурак?


Рецензии