Веснушки

    Солнце осветило
    Личико твое
    Золотом покрыло
    В крапинку оно.
    Рыжие волосы
    И курносый нос
    И лицо воспринимаешь
    Всерьез иль не всерьез.
    Кожа очень белая
    На таком лице
    Золотые капельки
    В новом образце.
    И не нужно стеснятся
    Прелести такой
    Завидуйте все
    Красоте простой.
    И с весны начало
    Веснушки с тобой
    И загар упрямо
    Делит лето на перебой.
    А уж осенью сходит
    Все с лица
    Золотые капельки
    Видно лишь едва.


Рецензии