с Рождеством

Я хочу тебя поздравить с Рождеством.
Одарить тебя немного волшебством.
Пусть Господь тебе пошлет здоровье
И улыбку, несмотря на это горе.
Каждый новый день свой начинать
С благодарных и приятных слов.
И с надеждой ночью засыпать,
Что приснится много дивных снов.
Со смирением реальность принимать,
Быть отзывчивым и добрым, как всегда,
И в обиду никому себя не дать,
И стоять за правду до конца!
Пусть Ангел твою душу сохранит,
Оставив все в том виде первозданном.
И Бог тебя благословит
В нелегкий путь судьбою данный.
Желаю исполнения мечты.
Я думаю, что наши мысли схожи.
И не взираю ни на что, живи!
Я знаю, ты скучаешь, любишь….И я тоже…


Рецензии