Среди

Ты – Средоточие счастья.
Нежность и жизни глоток.
Нервных сплетений клубок
И наваждений прекрасных.

В море житейских соблазнов,
Негодований и склок
Ты – Средоточие счастья,
Нежность и жизни глоток.

Мир над Тобою не властен,
И в перекрёстке дорог
Тают начатки тревог
И растворяются страсти

Там, где горит огонёк
Средоточения счастья.


Рецензии