Самолюбование

- Уделите–ка момент,
   подарите комплимент.
    Отвечайте-ка смелее
     кто на свете всех милее?
 
Я ж смеюсь, как ярко солнце.
 Запою, а из оконца
  голос звонче трелей птиц,
   как у оперных певиц
    и у сказочных цариц
     бахрома моих ресниц.

Значит всех милее я!
 Это без сом-не-ни-я!


Рецензии