Вечерние мысли. Творчество

В миг озарения слепнут художники,
Глохнут, прозрев в тишине, композиторы:
В муках творения гибнут заложники,
Жертвы судьбы и страстей инквизиторы.
Если готов ты на мост этот огненный
Раз и навечно ступить без отчаянья
И без гарантий, любовью наполненный,
Значит, Поэт ты. Пусть даже нечаянно…


Рецензии
"Значит, Поэт ты..."
Хорошо. А за "Город" отдельное спасибо. )))
Успехов и добра. )))

Катя Мишлен   26.05.2017 21:53     Заявить о нарушении