Чем украшает Демерджи?

Познанию красоты Божественного огня чистой любви посвящается...

Чем украшает Демерджи
Ваш уголок любви во ржи?
Виденьем Ангелов огня
В долине призрачного дня.

Примечание: Фотография" Крым. Демерджи. Вечер в Долине Приведений" ( Фотограф Евгений Зайцев ) взята со страницы "Красивая Россия" в Контакте.


Рецензии