Маме

Люблю тебя, милая мама!
Я знаю со мной тяжело.
Бываю слегка я упряма,
С характером не повезло.

Бывает срываюсь напрасно,
Когда ты даёшь мне совет,
В душе понимая прекрасно,
Что лучше тебя в мире нет.

Я помню, как в детстве бывало,
Бежала по мокрой земле.
Бежала не глядя. Упала,
И ты подлетела ко мне.

Целуешь то место, где больно,
И шепчешь:« До свадьбы пройдёт!»
И мне сразу станет спокойно,
Я знаю, что мама не врёт.

А дальше по длинному списку:
Учёба, экзамены, ВУЗ.
И мама моя всегда близко,
Со мной разделяет мой груз.

Люблю тебя, милая мама!
Прости если что-то не так…
Я знаю со мной ты устала,
Но любишь меня как никак.


Рецензии
Какие у вас стихи красивые, спасибо! Желаю творческого вдохновения!

Ализа Туктарова   23.10.2017 19:27     Заявить о нарушении
огромное спасибо)рада,что понравилось)

Инна Шадричева   23.10.2017 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.