разлука

Я тихо подойду к окну.
Там в танце кружатся снежинки.
Ладонью прикоснусь к стеклу,
И  в памяти из прошлого картинки.
Глаза закрыв, я вспоминаю образ твой,
Тепло руки, что чрез стекло я ощущала.
Уже как месяц порознь с тобой
Ложимся спать, и начинаем новый день сначала.
А ветру нет покоя за окном.
Пронзает тело, заметает душу.
Когда мы вместе и когда вдвоем,
Тогда мы сильные и нам никто не нужен!
Мне холодно, но не решаюсь я уйти,
Дыханием стекло я согреваю,
Пишу признание в любви,
Как я тоскую, по тебе скучаю!
Открыв окно, я устремлю свой взор туда,
Где ты, как птица в клетке, бьешься,
И закричу, чтоб ты летел сюда….
Ты голубем красивым обернешься.
Из той темницы на мгновенье упорхнешь,
Чтоб только на минутку повидаться;
Обнимешь, приласкаешь и уйдешь.
Нам суждено в разлуке вновь остаться……


Рецензии