Лирика...

Шептал апрель капелью чистой
Мне твоё имя в час вечерний,
Свинцом тяжёлым тучи висли,
Им вторил ветра глас напевный.

Я забывалась лишь с рассветом,
Лишь солнца луч ресниц касался,
В обнимку с мягким серым пледом,
Когда в виски мне шум вгрызался...

***
Я смехотворно цепенела,
Едва тебя завидев возле...
Впитав тебя душой и телом,
Я жизнь делю - на "до" и "после"...


Рецензии