Драма

С тобою мы в одной
             квартире,
Но нет к тебе любви,
             мой милый.
Бывает, что на пол-пути
Она потеряна в пути.

Семейной драмы странный
             подчерк,
Писать по ней могу я очерк.
Один ушел, другой остался,
Вернувшись, с той другой
              расстался.

Свое решенье не обдумав,
Меняешь, плохо ты подумав.
Две женщины в твоей судьбе,
Так посчастливилось тебе.

И мы с тобой в одной
                квартире,
Но счастья нет с тобой
              мой милый,
Оно разбилось на куски,
Возможно виноват не ты.


Рецензии