автограф

Однообразен я, и что?
Любить тебе меня не надо.
Не нравится? Беги, я -зло!
Заслуженна моя награда.
Я комариный писк, в ночи,
Заноза, что в мозоль вопьётся.
А если хочешь, покричи,
И песней, этот шум прольётся.


Рецензии