Яма

Я – Паэт.
Я несу слово в массы,
И меня публикует портал!*
Абафсём напесал,
где-то клялся.
Вот, о ямах,
грешу,
не писал.

В каждой яме сокрыт некий смысл,
Тень сакральности и
Глубина,
Никому не знакомой,
Но всё же,
Не проходит без ямы,
ни дня.

Она – мать!!! 
Мать проблем и промоин,
Матибать ваших денег, народ.
Где, когда, и насколько ударно,
Вы подружитесь нежно с ней.
Вот.

Предлагаю,
Пример брать с хазаров.
Шли на Русь, через топи болот,
Водрузив на плечо свою лошадь,
Мимо ям, продвигаясь вперёд.

да.
8.5.17
 
*целый!
http://stihi.ru/


Рецензии