Коктейль стихий

Коктейль стихий...
Способны ли стихи
За грань зайти,
В словах тебя найти?

Ты - моря синь,
Хозяин грозных сил.
Ты - шторм и бриз,
И радужный каприз...

Тебя найти
Мне довелось в пути,
Теперь с тобой
Мы держим путь домой


Рецензии