Ответ Анастасии Дмитрук

Мы всегда с вами будем братьями !!!
И по родине , и по матери !!!!
Говоришь ты , что мы - безликие ???
Мы - МОГУЧИЕ !!! Мы - ВЕЛИКИЕ !!!!
Мы же вместе фашизм победили ,
В сорок пятом врагов разгромили !!!!
Мы же вам совсем не чужие ,
Мы - СЛАВЯНЕ , МЫ - БРАТЬЯ РОДНЫЕ !!!!
НЕ У ВАС , А У НАС ДЕМОКРАТИЯ ,
ВЕДЬ МЫ ПОМНИМ , ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ !!!!
ВАШИМ БЕЖЕНЦАМ МЫ ПОМОГАЕМ
И ДЕТЕЙ ОТ БОМБЁЖЕК СПАСАЕМ !!!!
НАПОСЛЕДОК , ХОЧУ ЛИШЬ СКАЗАТЬ Я ,
НАМ ФАШИСТЫ НЕ БУДУТ БРАТЬЯМИ !!!!!!


Рецензии