Гармония

               

Как отрадно и беспечально
Утром  ранним после дождя,
Ароматную влажность вдыхая,
Жизнедарность земли ощущать!

Взор ласкают деревья и травы,
Снова статность свою обретя,
И приветливо солнце сияет
В распростёртых объятиях дня.

За ночь смыты тоска и унынье
С утомлённого лика земли,
И опять зазвучали мотивы
Светлой гаммой земной красоты.

…И в душе стало тихо, отрадно
От созвучий вселенской любви…
Большей радости и не надо,
Только б в этой мелодии складной
Благозвучною ноткою быть.

2012 г.


Рецензии
в ваших стихах много гармонии, и в вас наверное тоже, спасибо за стихи.

Джинджер Смит   07.05.2017 21:14     Заявить о нарушении