парень с социальной сети

Случилось так, я  с парнем повстречалась,
Но не в реальности, а только лишь в сети.
И все же встреча наша состоялась
В воскресный день у берега реки.
В ту жаркую и знойную погоду
Он предложил прогулку по волнам
И ощущения немыслимой свободы
Пронзало тело, словно ураган!
Мне показался он обычным парнем.
Есть чувство меры и немного доброты.
Но как поэт он, к сожалению, бездарен
И романтичность тут отсутствует, увы!
Характер скверный, эгоист ужасный!
Он собеседника лишает сил,
Частенько повторяет: « Я прекрасен!»
И что никто и не сравнится с ним!
Надел корону, возомнил себя на троне.
И думает, что он и Бог, и царь!
Но все это не так…..  И вскоре
Под маской той появится печаль.
Как личность он силен, бесспорно,
Привык во всем везде он побеждать!
А вот со мной в словесном споре
Не в силах Паша совладать!
Глаза в глаза - и  искра пробежала……
Рука в руке - закончился роман….
Тут искренность немного помешала.
Благодарю за правду, ни к чему обман!!!!


Рецензии