Вера...

Стихи – есть секта,
Темы – бог.
Сплошная сетка
Из дорог.

Стихи – есть вера,
Атеизм.
Надежды семя,
Нигилизм.

Стихи – есть пусто,
Темы – рок.
Писать – искусство,
Я не смог.

Стихи – есть грех,
И я погряз.
Поэт для всех…
Я – «новояз».

Стихи – есть разум,
Но чужой.
И строки сразу
Бьют толпой.

Стихи – есть Бог,
Он сатанист.
По воле рока
Атеист.

Автор: Пришедшая из снов
07.05.17


Рецензии