Первая любовь не забывается...

Летят года, но сердце не стареет...
Всё помнит те ––- далёкие года .
И вновь бегу девчонкой несмышлёной..
На танцы в парк, туда — где  он и лучшие друзья.

Спешишь к нему и думаешь о НЁМ!
Вдруг скажет он заветное словечко?
Опустишь взгляд и спросишь:«ты о чём?
Ох, слышал бы в тот миг твоё сердечко.

А он смутившись, за руку возьмёт...
И повторит :»Люблю тебя"..........
Ах молодость, как быстро всё пройдёт,
Услышала б сейчас — сказала б––- :«Я твоя»

Но не вернуть тех дней и тех мгновений.
С которыми по жизни мы прошли.
К чему теперь минуты ощущений,
Воспоминания - но больно для души.


Рецензии